Veranstaltungen, Engagement und Presseberichte

Unsere Verantwortung für die Region

Gesellschaftliches Engagement ist uns wichtig. Deshalb verbinden wir wirtschaftlichen Erfolg mit gesellschaftlich verantwortlichem Handeln. Wir fördern die Region und die Menschen und übernehmen Verantwortung zum Beispiel im Rahmen der Kinder- und Jugendarbeit, für Bildung und Ausbildung, für vielfältige soziale Belange. Wir unterstützen aber auch Vereine und Gemeinden bei der Durchführung ihrer Veranstaltungen durch Spenden.

Wir informieren die Presse regelmäßig über Aktivitäten und Neuigkeiten in eigener Sache. Über die Links gelangen Sie zur Vollversion der jeweiligen Mitteilung.

Ebenfalls finden Sie auf dieser Seite alle aktuellen Veranstaltungen Ihres starken Partners zu denen wir unsere Mitglieder und Kunden herzlich einladen.

Wenn Sie als Journalist an weiteren Informationen interessiert sind oder Fragen haben, kontaktieren Sie uns.

Die Veranstaltungen auf einen Blick

• 05. - 09. Februar 2024 - Schülerpraktikum
  • 26. Februar - 01. März 2024 - Schülerpraktikum
  • 27. Juni 2024 - Generalversammlung für 2023 in Schwarzach/Hengersberg
  • 28. - 30. Juni 2024 - 150-jähriges Gründungsfest der FFW Schwarzach - -Sponsorenmarkerl für unsere Mitglieder (16 - 30 Jahre)
  • 14. - 16. Juni 2024 - 150-jähriges Gründungsfest der FFW Waltersdorf  -Sponsorenmarkerl für unsere Mitglieder (16 - 30 Jahre)
  • August 2024 - YoungFuture-Ausflüge - in Planung
  • Oktober 2024 - Weltsparwoche mit Weltspartag
  • November 2024 (Buß- und Bettag, Kinder von 6 - 10 Jahren) - Ausflug in Planung

Aktuelle Berichte und Presseartikel

Gewinnspiele

Hier finden Sie die Teilnahmebedingungen und Datenschutzhinweise für unsere Gewinnspiele.

Cineplex

Ausflug mit dem YoungFuture-Club der Raiffeisenbank

Führungswechsel ...

... im Vorstand und Aufsichtsrat.

Verabschiedungsfeier

Alois Rager und Karl Santner verabschiedet.

MAXXArena

Ferienspaß mit dem YoungFuture-Club der Raiffeisenbank

Erlebnisbauernhof

Ferienspaß mit dem YoungFuture-Club der Raiffeisenbank

Geschäftsjahr 2022 und Ausblick auf 2023

Vogelfutterhäuschen 2022 mit Gewinnspiel

Nachhaltige Vogelfutterhäuschen zum Batseln und Bemalen.

Mitgliederehrung 2022

Mitglieder für 50- und 60-jährige Zugehörigkeit geehrt.

Praktikum 2022

Interessante Tage für Praktikanten.

Hochbeetaktion 2022

12 Hochbeete für unsere Kindergärten

Jugend und Finanzen

Einsatz für die Vermittlung von Ökonomie- und Finanzwissen an Kinder und Jugendliche

Finanzielle Bildung fördern

Engagement für Überschuldungsprävention und die finanzielle Bildung von Jugendlichen in Deutschland

Hier finden Sie vergangene Berichte, Veranstaltungen und Spendenübergaben.