Jugendausflug - 20.11.2019

Die Raiffeisenbank Hengersberg-Schöllnach eG organisierte auch in 2019 wieder einen tollen Jugendausflug am Buß- und Bettag:

Für die jüngsten Primagirokunden hies es am schulfreien Mittwoch "auf in den Alpakahof nach Sicking". Dort warteten die Alpakas bereits mit ihren liebevollen Kulleraugen auf die Kinder, die natürlich sofort verliebt waren.

Nach einer Erkundungstour über den Alpakahof wärmte man sich im Warmen und stärkte sich bei selbstgebackener Pizza.

Damit jeder ein Andenken an den gemeinsamen tollen Tag hat, wurde natürlich noch ein entsprechendes Geschenk gebastelt: Jedes Kind durfte sich in seinen 3 Wunschfarben einen Schlüsselanhänger filzen.

Auch im Jahr 2020 dürfen die Primagirokunden der Raiffeisenbank Hengersberg-Schöllnach eG wieder gespannt sein, was sich Ihr Betreuerteam an spannenden Ausflügen einfallen lässt!