Veranstaltungen und Presseberichte

Unsere Verantwortung für die Region

Gesellschaftliches Engagement ist uns wichtig. Deshalb verbinden wir wirtschaftlichen Erfolg mit gesellschaftlich verantwortlichem Handeln. Wir fördern die Region und die Menschen und übernehmen Verantwortung zum Beispiel im Rahmen der Kinder- und Jugendarbeit, für Bildung und Ausbildung, für vielfältige soziale Belange. Wir unterstützen aber auch Vereine und Gemeinden bei der Durchführung ihrer Veranstaltungen durch Spenden.

Wir informieren die Presse regelmäßig über Aktivitäten und Neuigkeiten in eigener Sache. Über die Links gelangen Sie zur Vollversion der jeweiligen Mitteilung.

Ebenfalls finden Sie auf dieser Seite alle aktuellen Veranstaltungen Ihres starken Partners zu denen wir unsere Mitglieder und Kunden herzlich einladen.

Die Veranstaltungen auf einen Blick

• Osterferien 2019 und Pfingstferien 2019 - Schülerpraktikum
  • 26. Juni 2019 - Generalversammlung
  • 4. Juli 2019 - Michl Müller - FFW Winzer (gefördert von der Raiffeisenbank Hengersberg-Schöllnach eG)
  • 5. Juli 2019 - ANTENNE BAYERN BAND - FFW Winzer (gefördert von der Raiffeisenbank Hengersberg-Schöllnach eG)
  • September 2019 - Mitgliederehrung
  • 20. November 2019 (Buß- und Bettag) - Jugendausflug

Aktuelle Berichte und Presseartikel

Generalversammmlung - 26. Juni 2019

Erfolgreiches Geschäftsjahr - Spendenübergabe an Kindergärten und SV Schöllnach

Sicherheit im Alltag

Verantwortungsvoll im Netz - Sicherheit im Alltag

Jugendliche zwischen Zivilcourage, Datenschutz und Cybermobbing

Mitarbeiterjubiläum

Beschäftigte für Betriebszugehörigkeit ausgezeichnet.

Jugendausflüge

Unterwegs mit deinem Jugendausflugsteam der Raiffeisenbank Hengersberg-schöllnach eG