Veranstaltungen und Presseberichte

Unsere Verantwortung für die Region

Gesellschaftliches Engagement ist uns wichtig. Deshalb verbinden wir wirtschaftlichen Erfolg mit gesellschaftlich verantwortlichem Handeln. Wir fördern die Region und die Menschen und übernehmen Verantwortung zum Beispiel im Rahmen der Kinder- und Jugendarbeit, für Bildung und Ausbildung, für vielfältige soziale Belange. Wir unterstützen aber auch Vereine und Gemeinden bei der Durchführung ihrer Veranstaltungen durch Spenden.

Wir informieren die Presse regelmäßig über Aktivitäten und Neuigkeiten in eigener Sache. Über die Links gelangen Sie zur Vollversion der jeweiligen Mitteilung.

Ebenfalls finden Sie auf dieser Seite alle aktuellen Veranstaltungen Ihres starken Partners zu denen wir unsere Mitglieder und Kunden herzlich einladen.

Die Veranstaltungen auf einen Blick

• Januar/Februar 2020 - Zivilkouragekurse an den Schulen
  • Osterferien/Pfingstferien 2020 bzw. nach Vereinbarung - Schülerpraktikum
  • Juni 2020 - Generalversammlung - bis auf Weiteres verschoben -
  • Oktober 2020 - Mitgliederehrung in Winzer - bis auf Weiteres verschoben -
  • 18. November 2020 (Buß- und Bettag) - Jugendausflug - bis auf Weiteres verschoben -

Aktuelle Berichte und Presseartikel

Sicherheit im Alltag

Jugendliche befassen sich mit dem Thema "Zivilcourage"

Mitarbeiterjubiläum

Beschäftigte für Betriebszugehörigkeit ausgezeichnet.

Jugendausflug

Unterwegs mit deinem Jugendausflugsteam der Raiffeisenbank Hengersberg-Schöllnach eG

Aufbruch in ein neues Zeitalter

Vortrag zum Thema modernes Banking in Zeiten der Digitalisierungswelle